NOTA LEGAL

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web.
Titular: ACERNET S.L (a partir de ahora, “el propietario”)
Dirección: C/Trafalgar 38, 18.
46023 Valencia - Valencia
Contacto: info@cinedor.es
C.I.F.: B97401541 (Inscrita en el registro Mercantil de Valencia)


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NAVEGACIÓN CON COOKIES

La web de Cinedor utiliza cookies. Las cookies son ficheros de datos que se guardan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener información de diversa índole, como la fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web. Las cookies de Cinedor no guardan información personal. Las páginas de Cinedor utilizan Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie acerca del uso del usuario del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta del propietario con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

NAVEGACIÓN ANÓNIMA

El propietario de la web de Cinedor se reserva el derecho de obtener información acerca de los visitantes de la web como: la dirección IP, la fecha y hora de acceso a la web, la dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web, el número de visitantes diarios de cada página o sección. Toda esta información se utilizará con fines estadísticos.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El propietario garantiza la confidencialidad de los datos personales facilitados voluntariamente por los usuarios y/o clientes que accedan al sitio web y se den de alta en el mismo utilizando un formulario, o envíen un correo electrónico a la dirección de e-mail que aparece en la web.

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el propietario informa al cliente que cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria al propietario, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad del propietario, autorizando por tanto expresamente a ello.

La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con el cliente para dar acceso a los servicios que ofrece la web de Cinedor, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de correos electrónicos de publicidad relacionada con la temática de la web, o avisos de cambios, novedades y nuevas funcionalidades.

Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados, requerirá del previo y expreso consentimiento del cliente, sin perjuicio de que de forma específica se informe de la comunicación y/o cesión de datos, destinatarios, finalidad y alcance, en servicios o productos del sitio web.

El usuario podrá acceder a dicho fichero, en cualquier momento, con la finalidad de ejercitar los derechos que la ley le reconoce de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales por alguno de los siguientes medios: mediante correo electrónico a info@cinedor.es, enviando un fax al nº 963332940, o bien solicitándolo por correo ordinario dirigido a ACERNET S.L. C/Trafalgar 38-18. 46023 Valencia.

El propietario se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Además el propietario no cederá los datos a terceras personas o empresas si dicha cesión no es autorizada expresa y previamente por sus usuarios.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el propietario el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

CONDICIONES DE ACCESO Y USO

Propiedad Intelectual

Excepto indicación expresa en contra, todos los contenidos del sitio Web, incluidos sin carácter limitativo: textos, pósters, carátulas, fotografías, sonidos, imágenes, vídeos, trailers, etc. son propiedad de las correspondientes productoras y distribuidoras, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual.
Por lo tanto, queda terminantemente prohibida cualquier clase de utilización del contenido de este sitio Web, incluido la reproducción, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo, sin el consentimiento explícito de los correspondientes propietarios.

Exoneración de responsabilidad

Esta Web puede contener enlaces con otros servidores sobre los cuales el propietario no tiene control alguno. Por lo tanto el propietario no se hace responsable de ningún modo de las informaciones o servicios, y en general, sobre lo contenido en los mismos, no pudiendo garantizar su legalidad, veracidad o actualidad, ni ningún otro aspecto de los mismos.

El propietario no se hace responsable de las opiniones vertidas por los usuarios en esta página, y se reserva el derecho de eliminar cualquier comentario total o parcial que pueda considerar ofensivo o inapropiado. Del mismo modo, en ningún caso el propietario garantizará la publicación de las críticas, listados y puntuaciones recibidas, y se reserva el derecho de eliminarlas sin tener que dar aviso previo o explicación alguna, así como de editarlas y/o hacer uso de ellas como crea conveniente.

El propietario no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Condiciones de uso

Si el Usuario desea acceder a aquellos productos y servicios para los que la web expresamente requiere el previo registro, deberá cumplimentar el formulario de registro de la web, ya sea en nombre propio, ya sea por cuenta de la persona a quien represente.

El propietario se reserva el derecho de eliminar cualquier dato, registro (parcial o completo), puntuación, crítica, listado y demás información de cualquier usuario, sin notificación previa. Cualquier indicio de manipulación o uso fraudulento o indebido de la web, en especial referente a las puntuaciones y críticas de las películas, conllevará la eliminación automática del registro completo del usuario.

El Usuario deberá comunicar de forma inmediata a los gestores de Cinedor acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación

La web de Cinedor puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinada. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el sitio web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. El propietario no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los Contenidos publicitarios insertados en este sitio web pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico info@cinedor.es.

El propietario se reserva el derecho a modificar en cualquier momento y sin previa notificación las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. Las citadas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas, por lo que el usuario deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.